АО «ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина»

Организация АО «ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина» находится в Обнинске, ш. Киевское, 15  Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности  Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ  Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук  Научные, научно-производственные организации  Производство частей железнодорожных локомотивов, трамвайных и прочих моторных вагонов и подвижного состава; производство путевого оборудования и устройств для железнодорожных, трамвайных и прочих путей, механического и электромеханического;

АО «ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина входит в структуру Госкорпорации «Ростех» в составе холдинга «РТ-Химические технологии и композиционные материалы» («РТ-Химкомпозит»). 
 
В состав холдинга «РТ-Химкомпозит» входят стратегически важные для России предприятия и научные центры.
 
Основное направление деятельности этих предприятий - проведение научных исследований и инновационных разработок в области создания новых материалов, уникальных конструкций, технологий и серийное производство наукоемкой продукции для космоса, авиационной техники, наземного и водного транспорта, энергетики, химическое производство для многих отраслей промышленности.

ОНПП «Технология» является одним из ведущих научно-производственных предприятий России в области создания высокотехнологичной продукции для авиационной, ракетно-космической техники, транспорта и вооружения. Предприятие имеет лицензии на разработку и производство вооружения, военной и авиационной техники, на космическую деятельность.

Наукоемкая продукция предприятия, применяемая в различных отраслях промышленности, получила высокую оценку потребителей в разных регионах и странах мира. Только за последние 5 лет партнерами ОНПП «Технология» стали порядка 60 компаний более чем из 20 стран.

Достижением предприятия является участие в международных проектах. Так, в рамках международного сотрудничества с ATLAS спроектированы, изготовлены и поставлены углепластиковые опорные конструкции для ускорителя XXI века, созданного европейским центром ядерных исследований CERN (Швейцария).


Направления деятельности


Изделия из полимерных композиционных материалов (ПКМ):

Новые высокопроизводительные технологии, конструктивно-технологические решения и изготовление крупногабаритных, размеростабильных конструкций из ПКМ для ракет-носителей «Протон-М», «Рокот», «Ангара», сотовых конструкций для систем терморегулирования космических аппаратов Спектр-Р, Электро, КаzSат, Канопус В, EgyptSat, Резонанс и др.

Высоконагруженные интегральные конструкции для пассажирских самолетов, в т. ч. для МС-21, новые акустически эффективные звукопоглощающие конструкции для силовых установок самолётов МС-21, SSJ-100 и др.

Ультралегкие панели для каркасов солнечных батарей космических спутников различного назначения Луна-Глоб, Луна-Ресурс, Резонанс, Аист др.

Функциональные материалы:

Препреги, неметаллические сотовые заполнители на основе арамидной бумаги, стекло- и углеродных тканей.

Новые функциональные полимерные материалы, широко используемые в сэндвичевых конструкциях авиационной техники, транспорте, радиотехнике, в машино- и автомобилестроении.

Изделия с особыми свойствами:

Комплексные исследования и получение радиопрозрачных материалов.

Антенные обтекатели и диэлектрические окна из кварцевой керамики, ситалла и стеклопластика для ракет зенитно-ракетных комплексов различных классов.

Разработка и серийное производство изделий с высокими радиотехническими и эксплуатационными характеристиками из полимерных композиционных материалов для мобильных радиолокационных станций наземного и морского базирования.

Изделия конструкционной оптики:

Авиационное остекление с применением металлооптических многофункциональных тонкопленочных покрытий.

Высокопрочные электрообогреваемые изделия остекления для кабин электровозов, тепловозов, рельсовых автобусов и другой техники.

Изделия светотехнического назначения из термостойких особо прочных цветных и бесцветных стекол для систем навигации.

Техническая керамика:

Высокотемпературные керамические функциональные материалы, нанопорошки, конструкции из керамики и технологии изготовления теплонапряженных элементов и узлов газотурбинных двигателей, химически, абразиво- и износостойких, электроизоляционных, теплозащитных изделий, бронеэлементов для защиты техники и личного состава.

Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте, по телефону, в офисе компании.

Новости компании

Адрес:

Телефоны:
+7 (484) 396-10-35поставка серийной продукции
+7 (484) 396-16-68отдел кадров
+7 (484) 396-39-87справочная

Факс:
+7 (484) 396-45-75

Email:
info@technologiya.ru

Сайты:


Часы работы:
ПНВТСРЧТПТСБВС
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет